河豚コース ¥20,000、利用日の前日までに要予約、2名~、提供期間は2019年12月29日(日)~2020年1月6 日(月)を除く
「日本料理 和田倉」では、冬の味覚の王様と称される河豚が堪能できるコースや、新鮮な本鮪や旬の魚介類を贅沢にのせた海鮮重、上品な甘さをもつ最高級の近江牛を使った会席を用意している。
季節を代表する味覚を存分に堪能できる「河豚コース」は、熟練した料理人により美しく仕上げられた芸術作品のような一皿。出汁昆布と鰹節などを配合して2週間寝かせた特製ポン酢とともに最上級の河豚が楽しめる。
和モダンを感じる趣のある空間で、至福の料理を心ゆくまで堪能して。
和田倉こだわりの海鮮重ランチ ¥9,000、ランチタイムのみの提供、提供期間は2019年12月29日(日)~2020年1月6日(月)を除く
提供期間/~2020年2月29日(土)
提供店舗/日本料理「和田倉」 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスホテル東京 6F
営業時間/ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:30 LO
Tel./03-3211-5322
https://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/wadakura/
Text: Aya Hasegawa
"料理する" - Google ニュース
December 28, 2019 at 02:11PM
https://ift.tt/2MzJCWc
パレスホテル東京 日本料理「和田倉」で冬の味覚を堪能。 - VOGUE JAPAN
"料理する" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrpIRH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment