「栗きんとんはモンブランケーキにします。栗を別に取っておいて、あんには砂糖を入れずに泡立てた生クリームを混ぜ合わせ、マロン風味のクリームを作ります。スポンジケーキにこのクリームをたっぷり塗って、取っておいた栗をのせれば立派なモンブランケーキになります。また、薄切りの食パンにクリームと粗みじんに切った栗をはさめば、スイーツ感覚のサンドイッチになります」(柴田先生)
もうすぐ仕事始め。余ったおせちはリメイクして最後までおいしくいただき、冷蔵庫の中をすっきりさせてから新年をスタートさせましょう。
"料理する" - Google ニュース
January 04, 2020 at 04:26AM
https://ift.tt/2tr6pwI
おせちやお餅が余ったら! リメイク料理法3選 - ウェザーニュース
"料理する" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrpIRH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment