Enfin une recette d’hamburgers végétariens au tofu facile à faire! Je vous le jure, je suis tombé en amour avec ce plat! Je me délecte à chaque fois! J’en suis certain, vous apprécierez cette recette à base de tofu, un ingrédient bien détesté de plusieurs personnes! Petit truc: ne dites pas à vos invités que cette recette contient du tofu… ils n’y verront que du feu!
Rendement/
6 hamburgers végétariens au tofu
Préparation/
10 minutes
Cuisson/
10 minutes
- 1/2 oignon, haché
- 1/2 poivron (vert, rouge ou jaune), coupé en dés
- 2 c. à thé d’huile végétale
- 450 g (1 lb) de tofu, émietté
- La chapelure d’une rôtie (type de rôtie au choix)
- 2 œufs battus
- 2 c. à soupe de farine de blé entier/ farine sans gluten
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 tasse de parmesan
- 4 petits pains hamburgers (ces derniers peuvent être sans gluten, si vous en êtes intolérant)
01/
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (exceptés la chapelure, le pain et l’huile d’olive).
02/
Façonner 4 galettes et recouvrir de chapelure. Réserver.
03/
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile d’olive et les galettes jusqu’à ce que celles-ci soient dorées des deux côtés.
04/
Servir dans les petits pains de sésame. Garnir de légumes et/ou fromage cottage (au goût).
_
_
Photo: Zachary Barde
August 01, 2020 at 08:11PM
https://ift.tt/3k1mNK3
Hamburgers végétariens au tofu - Les Zackardises
https://ift.tt/2ZegBon
Tofu
No comments:
Post a Comment