今回新しくchef to(シェフトゥ)(参照 https://chef-to-table.co.jp/)に出店するのは、東京チャイニーズのパイオニアである薮崎シェフが薬膳の思想を取り入れた中華料理を提供する「南青山ESSENCE(表参道)」と、梅田料理長が、生産者から直接仕入れた素材を生かし、その素晴らしさを伝える和食の名店「有機和食 山藤(広尾)」の2店舗。名物メニューを中心としたコースの販売を開始する。
上記2店のほか、chef toオープン当初から人気のビストロ「SHUNGOURMAND(八丁堀)」や、「隠れ家レストラン」、「予約が取れないレストラン」等の遠くても食べに行く価値のあるレストランを今後もご紹介していく。
ぜひ、新しくなった「chef to」をあなたの特別な日の食事にご利用してみませんか。詳しくは「chef to」公式ウェブサイトをご覧ください。
chef toウェブサイト:https://chef-to-table.co.jp
chef toのinstagram:https://www.instagram.com/chefto.jp/
chef to facebook: https://www.facebook.com/cheftojapan
【リリースのポイント】
・東京チャイニーズレストランのパイオニア「南青山エッセンス」
・素材の顔が見える広尾の和食店「山藤」
・ご自宅を最高のレストランに演出する食器シェアリングサービスをパートナー企業と提携して提供。
会社概要:
社名:T&T株式会社
年月日:2020年6月3日
資本金:1百万円
代表取締役:綱川敦士
住所:東京都世田谷区
公式ページ:https://chef-to-table.co.jp/
からの記事と詳細 ( シェフが作った料理を全国にお届けするchef toに、南青山と広尾の名店が出店 - PR TIMES )
https://ift.tt/3sV6LVk
No comments:
Post a Comment