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Friday, July 3, 2020

Recette végétarienne : tortillas wrap à l'houmous de tofu - RDS

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Excellent pour un repas sur le pouce! Cette recette combinée à un fruit est parfaite pour être savourée de deux à trois heures avant une sortie ou un entraînement car elle contient un bon apport de glucides, un peu de protéines et peu de gras. Chaque portion vous fournit 80% de l’apport quotidien en fer recommandé* et en plus de 15% de l’apport quotidien recommandé en calcium.

Portion : 4 

Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients

  • 500 ml pois chiches cuits
  • 300g tofu tendre, égoutté
  • 50 ml beurre de sésame
  • 25 ml jus de citron
  • 1 petite gousse d’ail, émincée
  • 2 ml cumin moulu
  • 2 ml sel
  • 4 tortillas de blé entier
  • 250 ml  luzerne
  • 125 ml poivrons rouges coupés en lanières
  • 125 ml tomates en dés

 

Préparation

  1. Mélanger les pois chiches, le tofu, le beurre de sésame, le jus de citron, l’ail, le cumin et le sel au robot culinaire pour en faire une purée lisse.
  2. Diviser le mélange en parts égales et déposez-le au centre des tortillas. Répartissez les poivrons rouges, les tomates et la luzerne dans chaque tortilla.
  3. Enrouler et savourer!

Par Portion : Cal 460, Protéine 19g, Glucides 64g, Fibre 9g, Gras 16g

*Selon la marque de tortilla choisie

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June 29, 2020 at 03:37AM
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Tofu

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