今回の料理教室では、「毎日のお弁当作りが大変!」「いつも同じようなメニューになってしまう」という方に、「サーモス 真空断熱スープジャー」を使った簡単でおいしいお弁当メニューを取り上げます。
食欲の落ちてしまいがちな夏にもぴったりの、トマトジュレが涼やかな冷たいうどんと、ピリッと辛いスンドゥブの2品をご紹介します。
協賛:サーモス株式会社
- 開催概要
【メニュー】さっぱりトマトのジュレうどん&スンドゥブ
【開催日時】5月22日(土) 10:30~12:00/14:00~15:30 計2回
【対象】20歳以上
【参加費】3,000円(税込・スープジャー1個・送料込)
※製品の色・サイズはお選びいただけません。
【開催方法】オンライン(Zoomミーティングを使用)
※調理実習は班分け機能を利用し、講師が班ごとに料理をサポートします
【申込方法】イベント運営ウェブサイト「イベントレジスト」でチケット購入
URL:https://eventregist.com/p/tokyogas-cookingonline
【募集期間】4月6日(火)~5月13日(木)0:00 ※先着順
- お問い合わせ
- 東京ガス料理教室のご紹介
これからも皆さまの毎日の食卓が、豊かで幸せになるお手伝いをしていきます。
(詳しくはこちら https://www.tg-cooking.jp/)
からの記事と詳細 ( スープジャーを使った夏のお弁当づくり 東京ガス料理教室×サーモス - PR TIMES )
https://ift.tt/39OlQBq
No comments:
Post a Comment