
Portions : 4 | Préparation : 10 minutes | Cuisson : aucune | Congélation : non
Ingrédients
- 2 c. à s. de yogourt grec nature
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- 4 grandes tortillas de blé entier
- 1 emballage de 454 g de tofu, cuit à l’« irrésistible » en très petits dés
- Au goût, feuilles de laitue Boston
Préparation
- Mélanger le yogourt, la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol et en tartiner les tortillas.
- Répartir le tofu et la laitue.
- Rouler les tortillas fermement pour retenir la garniture.
- Placer chaque sandwich dans un contenant refermable et conserver au frais jusqu’au moment de servir.
Variante : Comme alternative rapide, on peut mélanger une conserve de pois chiches égouttés et rincés avec 1 c. à s. de sirop d’érable et 1⁄2 c. à thé de moutarde sèche. Ensuite, les faire rôtir 5 minutes à la poêle.
Bien que le sirop d’érable soit un sucre naturel, il faut tout de même en surveiller la consommation.
August 14, 2020 at 11:00PM
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Sandwich au tofu sucré-salé - Le Journal de Montréal
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Tofu
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